Copy
Vea este email en su navegador
Repetiremos este webinar en una nueva plataforma el próximo Martes 31 de enero de 2017 (1pm hora estándar del Este). Podrás ingresas por medio del siguiente link, utilizando la clave 1234.
 
¡Nos vemos el martes!
¡Ingresa aquí!

Presentadores

Paolo Giordano
Economista Principal (Sector de Integración y Comercio del BID)

Alejandro Ramos
Especialista Senior (INTAL)
 
Moderador

Santiago Chelala
Sector de Integración y Comercio del BID
 
Nueva fecha
Martes 31 de enero de 2017

 
Horarios locales para ver el webinar
12pm-1pm     Belice, Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, México, Nicaragua
1pm-2pm       EST, Bahamas, Colombia, Ecuador, Haití, Jamaica, Panamá, Perú
2pm-3pm       Barbados, Bolivia, Rep. Dominicana, Guyana, TT, Venezuela
3pm-4pm       Argentina, Chile, Paraguay, Surinam, Uruguay
4pm-5pm       Brasil
Copyright © 2016 Banco Interamericano de Desarrollo, Todos los derechos reservados.

Nuestra dirección es: 
1300 New York Ave. NW
Washington, D.C. 20577

¿Desea cambiar cómo recibe estos emails?
Puede cambiar sus preferencias o cancele su suscripción






This email was sent to <<Email Address>>
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
Inter-American Development Bank · 1300 New York Ave NW · Washington DC, DC 20577 · USA